ВОЛНА

Транспортная карта города-героя Волгоград

Оплата проезда банковской транспортной картой (БТК)

18.10.2017



В г. Волгограде запущен совместный проект с ПАО «Сбербанком» по выпуску дебетовых банковских карт «Сбербанка» с предустановленным транспортным приложением «Волна» - БТК (Банковская транспортная карта)
БТК можно оплачивать поездки в автобусах, троллейбусах и трамваях со счета транспортной карты (аналогично использованию транспортной карты «Волна»), а также использовать ее как обычную банковскую карту – зачислять/снимать денежные средства и оплачивать товары/услуги. Фактически это две карты в одной, при этом банковская часть по-прежнему защищена ПИН-кодом.
На БТК предусмотрена запись только тарифного плана «Универсальный», что позволяет экономить на проезде 2 рубля с каждой поездки.
Перенести остаток с ранее купленных транспортных карт на БТК нельзя.

Оформить БТК можно во всех отделениях ПАО «Сбербанк». Доступны карты «Visa Classic» и «MasterCard Standart».
Пополнить БТК можно через терминалы и банкоматы «Сбербанка» при помощи обычного перевода с дебетовой карты на транспортное приложение. Сейчас эта функция доступна на более чем 550 устройствах самообслуживания «Сбербанка» в г. Волгограде. 
Для этого, на устройстве самообслуживания, необходимо поместить БТК в стандартное устройство приема банковских карт и последовательно выбрать пункты меню: «Платежи и переводы» -> «Товары и услуги» -> «Транспорт» -> «Банковская транспортная карта» и следовать инструкциям на экране. 
Совершить необходимые действия через устройство помогут профессиональные консультанты Банка.

Назад