ВОЛНА

Транспортная карта города-героя Волгоград

Отложенное пополнение Волгоградской транспортной карты "Волна" в ПАО "Почта Банк"

03.04.2020

Реализована возможность пополнения/продления Волгоградской транспортной карты "Волна" (ВТК) через интернет-банк, мобильный банк и банкоматы ПАО «Почта Банк».

Пополнение/продление ВТК происходит с использованием технологии Отложенного пополнения*.

Главное отличие Отложенного пополнения от Прямого пополнения** в том, что внесение изменений в Транспортный ресурс ВТК происходит не одновременно с операцией по оплате Транспортного ресурса, а в момент регистрации оплаты проезда на терминале кондуктора/водителя.

Информация о пополнении/продлении ВТК передается на терминалы кондуктора/водителя в течение 24 часов.

Ознакомиться с полным списком банкоматов ПАО «Почта Банк», через которые можно осуществить отложенное пополнение ВТК, можно в разделе "Пункты продажи и пополнения".

Для пополнения/продления ВТК, с использованием Интернет Банка ПАО «Почта Банк», необходимо на главной странице, в строке поиска, найти услугу "Волгоградская транспортная карта Волна". Далее необходимо следовать инструкциям на экране.

При заполнении поля "Номер карты" необходимо вводить 9-тизначный номер ВТК, указанный на её оборотной части.

*Отложенное пополнение - это вид пополнения, при котором Пользователем осуществляется только предоплата Транспортного ресурса с целью дальнейшего внесения изменений в Транспортный ресурс ВТК. Внесение изменений в Транспортный ресурс ВТК происходит при регистрации/оплаты проезда на транспортном терминале.
**Прямое пополнение - это вид пополнения, при котором внесение изменений в Транспортный ресурс ВТК происходит одновременно с операцией по оплате Транспортного ресурса.

Назад